Ristorante di pesce e di carne a Ercolano

Il nostro ristorante si distingue per la passione e l'esperienza tramandate dai nostri nonni, che hanno amato la cucina per tutta la vita. Oggi manteniamo vivo questo spirito proponendo piatti tipici della tradizione e piatti creati dai nostri chef.
La scelta degli ingredienti è fondamentale per la qualità dei nostri piatti: selezioniamo solo i prodotti migliori e più freschi, principalmente di origine locale e biologica. La maestria dei cuochi di Mezza Luna nella lavorazione degli alimenti trasforma questi ingredienti in vere e proprie opere d'arte culinarie, dove il gusto e la consistenza sono al centro dell'attenzione.
Cucina di pesce
Presso il ristorante troverai favolosi piatti di pesce tra cui: Corteccia del Granatello, spegnerti ai frutti di mare, risotto alla pescatore, gnocchi alla Mezza Luna, paccheri alla tore a mare , fritture di paranza, grigliate di pesce fresco e crostacei e tanto altro
Cucina di carne
Il ristorante “Mezza Luna” dalla famiglia Cannavacciuolo propone piatti di carne tra cui lasagna napoletana, gnocchi alla sorrentina, tagliatelle ai funghi porcini, penne al pomodoro fresco, grigliate di carne, bistecche ai ferri, carne di bovina, carne di maiale e tanto altro ancora.
La nostra idea di cucina
Materie prime
Scegliamo solo pesce freschissimo, carne di allevamenti selezionati e ingredienti genuini e dalla provenienza certificata.
Ampia varietà
Il nostro ristorante italiano con specialità partenopee vi propone tante deliziose pietanze sia di carne che di pesce.